Recette : Pain Nuage

J’ai décidé de faire plus de goûter « maison ». Je ne suis pas fan de la pâtisserie, trop de précision pour moi. Mais il faut bien apprendre un jour, et ça nous changera du gâteau au yaourt à toute les sauces.

Un grand merci à ma copine Caro (coucou si tu me lis ) pour m’avoir fait découvrir cette recette rapide & light ! Un délice pour le goûter des petits et des grands ! Alors je fais tourner et je partage !

 

Ingrédients

Pour réaliser 6 pains nuage il te faut : 

  • 2 œufs
  • 60 g de fromage blanc 0%
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique

 

Préparation 

  • Mélanger les jaunes d’œufs avec le fromage blanc.
  • Monter les blancs en neige avec la levure.
  • Les incorporer délicatement au mélange avec une Maryse.
  • Faire 6 tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Mettre au four à 150° (th.5)  pendant 20 min.

 

C’est prêt ! Nous les avons garni de Nutella parce qu’on est trop gourmands !

Bon Appétit 😉

Retrouve d’autres recettes ici ! 

J’espère que ce partage t’aura plu !

N’hésite pas à me laisser un commentaire si tu veux plus de recettes sur le blog.

@ bientôt 

Angie 

12 commentaires sur “Recette : Pain Nuage”

  1. Coucou bichette!!

    Une vraie découverte ces pains nuages et quel bonheur de ne pas culpabiliser en les mangeant.

    Regalez-vs bien.
    Bisous

  2. Je ne connaissais pas du tout cette recette, ça a l’air très sympa ! Ici je fais plein de gâteaux maisons, des expériences pour la plus part ahah, je ne suis pas du tout dans la précision extrême. C’est de la cuisine du quotidien donc nourrissante, agréable mais pas forcément fine et subtil ^^

    1. Je suis plutôt comme toi, une cuisine bonne et au pifomètre, au goût … tiens et si je rajoutais un peu de ça ?? miam miam miam !! Mais pour le light et le raffiné on repassera plus tard ^^

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