A nouveau je remercie ma copine Caro pour m’avoir donné la recette que je partage ici. Parce que vu que c’est trop bon je fais tourner !
Ingrédients
Pour réaliser 10 pancakes il te faut :
- 70 g de farine
- 60 g de fromage blanc à 0%
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 ml de lait
- 1 cuillère à café d’arôme de vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation
- Battre les œufs et ajouter le fromage blanc, une pincée de sel, la farine, la levure, l’arôme de vanille et bien mélanger.
- Verser le lait petit à petit afin de ne pas former de grumeaux.
- Laisser reposer 10 min.
- Huiler légèrement une crêpière. Faire cuire les pancakes à feu doux, 1 min de chaque côté.
Rapide, facile & light !
Bon Appétit ?
Retrouve d’autres recettes ici !
J’espère que ce partage t’aura plu !
@ bientôt
Angie
Laisser un commentaire