Recette : Pancakes Light

A nouveau je remercie ma copine Caro pour m’avoir donné la recette que je partage ici. Parce que vu que c’est trop bon je fais tourner !

 

Ingrédients

Pour réaliser 10 pancakes il te faut : 

  • 70 g de farine
  • 60 g de fromage blanc à 0%
  • 1 œuf
  • 100 ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’arôme de vanille
  • 1 cuillère à café de levure chimique

 

Préparation 

  • Battre les œufs et ajouter le fromage blanc, une pincée de sel, la farine, la levure, l’arôme de vanille et bien mélanger.
  • Verser le lait petit à petit afin de ne pas former de grumeaux.
  • Laisser reposer 10 min.
  • Huiler légèrement une crêpière. Faire cuire les pancakes à feu doux, 1 min de chaque côté. 

 

Rapide, facile & light !

Bon Appétit 😉

Retrouve d’autres recettes ici ! 

J’espère que ce partage t’aura plu !

@ bientôt 

Angie 

 

8 commentaires sur “Recette : Pancakes Light”

  1. ah je ne connais pas la recette, mais si tu l’as, je la veux bien 😉

Laisser un commentaire