Je te propose une petite recette rapide pour Maman pressée. C’est aussi une recette appréciée des petits comme des grands. Idéale pour l’apéritif ou en entrée.
Au passage, je remercie mon amie Marie pour me l’avoir partagé.
Les ingrédients
- Des champignons (assez gros pour les farcir)
- Du fromage ail & fines herbes
- Des lardons
La préparation des champignons
- Brosser les champignons et retirer les pieds.
- Farcir les champignons avec le fromage ail & fines herbes.
- Ajouter un lardon dans chaque champignon (ou plusieurs si les champignons sont gros).
- Mettre au four 20 min à 180°.
- Déguster !
On peut évidement adapter la recette avec la garniture. Fromage frais, jambon, saumon, rajouter du fromage râpé dessus. Tout est possible selon les goûts de chacun.
Bon appétit !!
Retrouve d’autres recettes ici !
J’espère que cette recette t’as plu. N’hésite pas à me laisser un petit commentaire.
@ bientôt !
Angie
Laisser un commentaire