Recette : Champignons Farcis

champignons farcis

Je te propose une petite recette rapide pour Maman pressée. C’est aussi une recette appréciée des petits comme des grands. Idéale pour l’apéritif ou en entrée.

Au passage, je remercie mon amie Marie pour me l’avoir partagé.

Les ingrédients 

  • Des champignons (assez gros pour les farcir)
  • Du fromage ail & fines herbes
  • Des lardons

La préparation 

  • Brosser les champignons et retirer les pieds des champignons.
  • Farcir les champignons avec le fromage ail & fines herbes.
  • Ajouter un lardon dans chaque champignon (ou plusieurs si les champignons sont gros).
  • Mettre au four 20 min à 180°.
  • Déguster !

champignons farcis

On peut évidement adapter la recette avec la garniture. Fromage frais, jambon, saumon, rajouter du fromage râpé dessus. Tout est possible.

Bon appétit !!

Retrouve d’autres recettes ici ! 

 

J’espère que cette recette t’as plu. N’hésite pas à me laisser un petit commentaire.

@ bientôt !

Angie

20 commentaires sur “Recette : Champignons Farcis”

  1. Merci pour cette recette, pas pour moi par contre qui n’aime pas les champignons mais je pense que Cédric adorerait.

  2. Facile à réaliser même pour une quiche en cuisine comme moi!
    Mon mari va adorer ta recette (les enfants surement moins, mais c’est parce qu’ils n’aiment pas les champignons!)
    Merci pour ta recette!

  3. tu peux essayer avec un légume que tu aimes ? Lucie disait dans un autre commentaire le faire avec de la courgette 🙂

Laisser un commentaire