Je te propose une petite recette rapide pour Maman pressée. C’est aussi une recette appréciée des petits comme des grands. Idéale pour l’apéritif ou en entrée.
Au passage, je remercie mon amie Marie pour me l’avoir partagé.
Les ingrédients
- Des champignons (assez gros pour les farcir)
- Du fromage ail & fines herbes
- Des lardons
La préparation des champignons
- Brosser les champignons et retirer les pieds.
- Farcir les champignons avec le fromage ail & fines herbes.
- Ajouter un lardon dans chaque champignon (ou plusieurs si les champignons sont gros).
- Mettre au four 20 min à 180°.
- Déguster !
On peut évidement adapter la recette avec la garniture. Fromage frais, jambon, saumon, rajouter du fromage râpé dessus. Tout est possible selon les goûts de chacun.
Bon appétit !!
Retrouve d’autres recettes ici !
J’espère que cette recette t’as plu. N’hésite pas à me laisser un petit commentaire.
@ bientôt !
Angie
20 réponses à “Recette : Champignons Farcis”
Merci pour cette recette, pas pour moi par contre qui n’aime pas les champignons mais je pense que Cédric adorerait.
J’adore, merci beaucoup je vais tester
hello, j’ai deja fait cette recette et je dois dire que c’est super bon !!!
Recette que je vais vite testé, miam 🙂 merci pour ce partage !!
Miam bonne idée de recette, a tester!!
Facile à réaliser même pour une quiche en cuisine comme moi!
Mon mari va adorer ta recette (les enfants surement moins, mais c’est parce qu’ils n’aiment pas les champignons!)
Merci pour ta recette!
Franchement moi j’adore, mais à la maison ça ne ferait pas l’unanimité !
Miam ça a l’air super bon merci
Je n’aime pas les champignons je fais pareil avec de la courgette
ce que j’aime en cuisine c’est que tout s’adapte ^^
avec plaisir
il y en aura plus pour toi ^^
pour un petit repas en amoureux alors 😉
mais tellement ! 😉
bon appétit 😉
bon appétit 😉
tu peux essayer avec un légume que tu aimes ? Lucie disait dans un autre commentaire le faire avec de la courgette 🙂
tu me diras ce que tu en as pensé
non mais voilà, une recette à faire ABSOLUMENT !!!!
j’adore j’adore j’adore …
bon appétit 🙂