Cette fois-ci je te propose une recette qui fera découvrir, et je l’espère aimer, les aubergines à tes enfants. En tout cas, chez nous, c’est une recette qui revient régulièrement et qui est apprécié par toute la famille.
Les ingrédients
pour 4 personnes
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 2 cuillères à café de moutarde
- 20 cl de crème
- du jambon
- du fromage en lamelles ou râpé (type emmental)
- épices (origan ou herbes de Provence par exemple)
La préparation
- Laver les légumes.
- Couper les aubergines en tranche (environ 1 cm) dans le sens de la longueur.
- Mélanger la moutarde avec la crème. Et étaler la préparation sur les aubergines.
- Mettre du jambon par dessus.
- Couper les tomates en rondelle et les rajouter sur les croques.
- Déposer des lamelles de fromage ou saupoudrer de fromage râpé.
- Saupoudrer des épices de votre choix.
- Mettre au four à 180° (th. 6) pendant environ 30 min.
J’aime servir ce plat avec des spaghettis. Sur la photo, ce sont des spaghettis bio au persil et ail (d’où la couleur verte).
Bon appétit !!
Retrouve d’autres recettes ici !
J’espère que cette recette t’as plu. N’hésite pas à me laisser un petit commentaire.
@ bientôt !
Angie
Laisser un commentaire