11Faire manger du poisson aux enfants autrement que la forme pané, c’est parfois du sport. Je ne sais pas si chez toi, c’est pareil ? Voici donc une recette rapide pour un parmentier de poisson que les enfants engloutissent sans soucis !
LES INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 filets de poissons
- 1 sachet de purée
- du lait
- de l’eau
- 4 portions de fromages de type kiri
- fromage râpé
- ail
- persil
- sel, poivre, muscade
LA PRÉPARATION Du parmentier de poisson
- Préparer la purée selon les recommandations du sachet avec l’eau et le lait.
- Mixer le poisson avec le fromage kiri, l’ail, le persil.
- Mélanger la purée avec le poisson.
- Rajouter le sel, le poivre, de la noix de muscade selon les goûts.
- Saupoudrer de fromage râpé.
- Mettre au four à 200° environ 20 minutes.
L’AVIS DES PETITES PAPILLES
Voilà une recette très simple et rapide à réaliser. Celle-ci change du hachis parmentier classique. Mes enfants adorent. On peut bien évidemment faire une purée maison, voir même une purée de légumes différents, si on a un peu de temps. Aussi, on peut choisir le poisson qui nous plait, pareil pour le fromage, on peut très bien prendre un fromage ail et fines herbes. Bref, une recette qui s’adapte selon les goûts de toute la famille.
Bon appétit !!
Retrouve d’autres recettes ici !
J’espère que cette recette t’a plu. Est ce que chez toi, le poisson se mange facilement ?
N’hésite pas à me laisser un petit commentaire avec tes idées de repas pour les petits et grands gourmands.
@ bientôt !
Angie
Laisser un commentaire