Je ratais tout mes gâteaux au chocolat ! Impossible d’avoir quelque chose de bon et avec une cuisson correcte. Quand je dis que je suis une quiche en pâtisserie ! ^^
Grâce à cette recette de moelleux au chocolat, je ne rate plus les goûters chocolatés !
Les ingrédients
pour 6 personnes
- 1 tablette de chocolat (noir ou au lait)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre mou
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 1 pincée de sel
La préparation
- Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans une casserole à feux doux avec 2 cuillères à soupe d’eau. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, travailler le beurre avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu. Incorporer les œufs un à un, ainsi que la farine et le sel.
- Verser la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
- Enfourner 20 min. Retirer du four et laisser refroidir avant de servir.
Bon Appétit!
Pour plus de gourmandise, n’hésite pas à rajouter de la crème anglaise ou une petite boule de glace à la vanille (voir même les deux!).
Retrouve d’autres recettes ici !
J’espère que cette recette t’as plu. N’hésite pas à me laisser un petit commentaire.
@ bientôt !
Angie
Laisser un commentaire