Voilà encore une petite recette d’une gourmandise chocolatée simple, rapide et délicieuse !
Les ingrédients
pour une vingtaine de palmiers environ
- 1 pâte feuilletée
- 3 grosses cuillères à soupe de nutella
- 1 jaune d’œuf
La préparation
- Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7).
- Dérouler la pâte feuilletée et étaler le nutella avec le dos d’une cuillère à soupe.
- Rouler les extrémités vers le centre.
- Disposer la pâte 10 min au congélateur afin de pouvoir découper plus facilement les palmiers.
- Découper une vingtaine de palmier et déposer-les sur du papier cuisson sur la plaque du four.
- Badigeonner de jaune d’œuf pour qu’ils soient dorés.
- Enfourner environ 15 min.
Bon appétit !!
Retrouve d’autres recettes ici !
Tu préfères une version salée, voici l’idée de Saraconte quoi sur internet.
J’espère que cette recette t’as plu. N’hésite pas à me laisser un petit commentaire.
@ bientôt !
Angie
Laisser un commentaire