Recette : Palmiers au nutella

Recette : Palmiers au nutella

Voilà encore une petite recette d’une gourmandise chocolatée simple, rapide et délicieuse ! 

 

Les ingrédients 

pour une vingtaine de palmiers environ

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 grosses cuillères à soupe de nutella
  • 1 jaune d’œuf 

 

La préparation 

  • Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7).
  • Dérouler la pâte feuilletée et étaler le nutella avec le dos d’une cuillère à soupe.
  • Rouler les extrémités vers le centre.
  • Disposer la pâte 10 min au congélateur afin de pouvoir découper plus facilement les palmiers.
  • Découper une vingtaine de palmier et déposer-les sur du papier cuisson sur la plaque du four.
  • Badigeonner de jaune d’œuf pour qu’ils soient dorés.
  • Enfourner environ 15 min.

Bon appétit !!

Retrouve d’autres recettes ici ! 

Tu préfères une version salée, voici l’idée de Saraconte quoi sur internet.

 

J’espère que cette recette t’as plu. N’hésite pas à me laisser un petit commentaire.

@ bientôt !

Angie

 

28 réponses à “Recette : Palmiers au nutella”

  1. Très tentant et hyper simple à faire apparemment !
    Il faudra que je teste ça pour mon homme quand il sera de retour de l’hôpital !

  2. Oulala les palmiers au nutella .. je ne pense pas à en faire pour mon fils alors que c’est super simple . Merci pour l’idee, je vais lui en faire il sera ravi . Et pourquoi les faire avec lui ?

  3. J ai déjà testé cette recette il y a quelques années.on avait adoré. Cela me redonne envie d en faire

  4. OMG ça a l’air super facile à faire. Je testerais bien très vite. Tu sais juste me dire.combien de temps ça se. Conserve ?

  5. Je n aime pas le Nutella mais on aime bien le faire av3c du fromage et du jambon :p

  6. ici ça part tellement vite qu’en 2 jours grand max y en a plus ^^

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :