Recette : Palmiers au nutella

Voilà encore une petite recette d’une gourmandise chocolatée simple, rapide et délicieuse ! 

 

Les ingrédients 

pour une vingtaine de palmiers environ

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 grosses cuillères à soupe de nutella
  • 1 jaune d’œuf 

 

La préparation 

  • Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7).
  • Dérouler la pâte feuilletée et étaler le nutella avec le dos d’une cuillère à soupe.
  • Rouler les extrémités vers le centre.
  • Disposer la pâte 10 min au congélateur afin de pouvoir découper plus facilement les palmiers.
  • Découper une vingtaine de palmier et déposer-les sur du papier cuisson sur la plaque du four.
  • Badigeonner de jaune d’œuf pour qu’ils soient dorés.
  • Enfourner environ 15 min.

Bon appétit !!

Retrouve d’autres recettes ici ! 

 

J’espère que cette recette t’as plu. N’hésite pas à me laisser un petit commentaire.

@ bientôt !

Angie

 

14 commentaires sur “Recette : Palmiers au nutella”

  1. Très tentant et hyper simple à faire apparemment !
    Il faudra que je teste ça pour mon homme quand il sera de retour de l’hôpital !

  2. Oulala les palmiers au nutella .. je ne pense pas à en faire pour mon fils alors que c’est super simple . Merci pour l’idee, je vais lui en faire il sera ravi . Et pourquoi les faire avec lui 😉

Laisser un commentaire