Recette : Moelleux au chocolat

Je ratais tout mes gâteaux au chocolat ! Impossible d’avoir quelque chose de bon et avec une cuisson correcte. Quand je dis que je suis une quiche en pâtisserie ! ^^

Grâce à cette recette de moelleux au chocolat, je ne rate plus les goûters chocolatés !

 

Les ingrédients 

pour 6 personnes

 

  • 1 tablette de chocolat (noir ou au lait)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre mou
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 1 pincée de sel

 

La préparation

  • Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans une casserole à feux doux avec 2 cuillères à soupe d’eau. Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, travailler le beurre avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu. Incorporer les œufs un à un, ainsi que la farine et le sel.
  • Verser la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
  • Enfourner 20 min. Retirer du four et laisser refroidir avant de servir.

 

Bon Appétit!

Pour plus de gourmandise, n’hésite pas à rajouter de la crème anglaise ou une petite boule de glace à la vanille (voir même les deux!).

Retrouve d’autres recettes ici ! 

 

J’espère que cette recette t’as plu. N’hésite pas à me laisser un petit commentaire.

@ bientôt !

Angie

8 commentaires sur “Recette : Moelleux au chocolat”

Laisser un commentaire